
#хлебопечка #рецепт
ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ #овсяныйхлеб
Положить ингредиенты в следующей последовательности:
Продукты 700 гр. 900 гр.
Вода 250 мл 290 мл
Сахарный песок 2/3 ст. л. 1 ст. л.
Соль 2/3 ч. л. 1 ч. л.
Растительное масло 1 ст. л. 1 1/4 ст. л.
Хлопья овсяные №2,3 1 1/2 ст. л. 1 2/3 ст. л.
Мука пшеничная хлебопекарная 370 гр. 425 гр.
Сухое молоко 1 ст. л. 1 1/4 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 1/2 ч. л. 1 2/3 ч. л.
Выбрать программу "Традиционный хлеб"
Немає коментарів:
Дописати коментар